Segnalazione di virus dalla pegine web ??
Io ringrazio sentitamente il signor Volkov (*) che mi apre finestre di pop up quando visito siti web con linux e firefox per avvertirmi che ho unb virus nel pc.
MAVAFFANQLO VAI !!!
.
.
(*)
:~$ whois italiancaldo.com
Whois Server Version 2.0
Domain names in the .com and .net domains can now be registered
with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net
for detailed information.
Domain Name: ITALIANCALDO.COM
Registrant:
N/A
Andrew Volkov (resco@efnet.org)
Mantisser drive
Moscow
Moskovskaya oblast,103000
RU
Tel. +001.23219228412
Creation Date: 13-Jun-2007
Expiration Date: 13-Jun-2008
Domain servers in listed order:
managedns2.estboxes.com
managedns1.estboxes.com
Administrative Contact:
N/A
Andrew Volkov (resco@efnet.org)
Mantisser drive
Moscow
Moskovskaya oblast,103000
RU
Tel. +001.23219228412
Technical Contact:
N/A
Andrew Volkov (resco@efnet.org)
Mantisser drive
Moscow
Moskovskaya oblast,103000
RU
Tel. +001.23219228412
Billing Contact:
N/A
Andrew Volkov (resco@efnet.org)
Mantisser drive
Moscow
Moskovskaya oblast,103000
RU
Tel. +001.23219228412
Ma LOL!